OnzeMondial

·27 de septiembre de 2024

Le PSG assure face à Rennes à la pause grâce à Barcola !

Imagen del artículo:Le PSG assure face à Rennes à la pause grâce à Barcola !

Après 45 minutes de jeu, le Paris Saint-Germain fait le boulot face au Stade Rennais grâce notamment à Bradley Barcola.

Après une semaine de trêve, et en attendant le retour de la Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain s'offre un choc pour lancer cette sixième journée de Ligue 1. Ce soir, les Parisiens croisent le fer avec Rennes, un club leur ayant causé des problèmes ces dernières années, que ce soit en championnat ou en Coupe de France, mais après 45 minutes de jeu, les hommes de Luis Enrique font le boulot.

Barcola buteur

Après moins de cinq minutes de jeu, Marquinhos pensait même avoir donné l'avantage aux locaux, mais il était finalement signalé en position de hors-jeu par la VAR. Loin d'être démotivés, les pensionnaires du Parc des Princes ont multiplié les occasions, notamment par l'intermédiaire d'un Ousmane Dembélé toujours aussi maladroit dans le dernier geste. Et c'est finalement Bradley Barcola qui, sur une contre-attaque, a trouvé le chemin des filets d'une belle frappe enroulée du droit (30e, 1-0). Un but qui suffit pour le moment au bonheur des Parisiens, même si la seconde période promet d'être excitante.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.