Le penalty complètement raté de Sadio Mané face à une quatrième division portugaise | OneFootball

Icon: As Quinas

As Quinas

·14 de julio de 2024

Imagen del artículo:Le penalty complètement raté de Sadio Mané face à une quatrième division portugaise

D’un but en finale de la Ligue des champions face au Real Madrid à un penalty totalement raté contre une quatrième division portugaise, il n’y a parfois qu’un pas. Et ce dimanche face à Louletano, c’est Sadio Mané qui l’a appris à ses dépends.

Alors qu’Al-Nassr – sans Cristiano Ronaldo – débutait sa pré-saison par un match amical face à une équipe d’un calibre censé être bien inférieur, le club saoudien s’est finalement fait surprendre en première période en encaissant l’ouverture du score. Au retour des vestiaires, Mohammed Marran est venu égaliser, sur une passe décisive de Sadio Mané. L’international sénégalais aurait pu donner l’avantage à son équipe sur penalty, mais son tir a fini au-dessus du cadre… Score final : 1 – 1.

Tout au long du mois de juillet, Al-Nassr poursuivra sa pré-saison au Portugal. Otávio et ses coéquipiers affronteront Maritimo (19 juillet), Farense (20 juillet), Portimonense (24 juillet), Porto (28 juillet) et Lusitano (30 juillet).