Le cauchemar de ce gardien pour son premier match à l'Euro 😬 | OneFootball

Arnaud Leyer·17 de junio de 2024

Le cauchemar de ce gardien pour son premier match à l'Euro 😬

Imagen del artículo:Le cauchemar de ce gardien pour son premier match à l'Euro 😬

Un premier match compliqué...

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Surpris par la Roumanie en première période, sur un incroyable but de Stanciu, l'Ukraine prend complètement l'eau en deuxième période, au point de se prendre une correction (3-0).

Un score qui doit beaucoup aux inspirations roumaines, mais aussi en partie à un Lunin des mauvais jours dans les cages ukrainiennes.

Auteur d'une incroyable saison au Real Madrid, où il a assuré en tant que numéro en l'absence de Courtois, c'est lui qui relance sur un attaquant roumain avant d'encaisser la frappe de Stanciu (1-0, 29e).

Proche d'encaisser un corner direct ensuite, il réalise aussi une faute de main sur le deuxième but (2-0, 53e), une nouvelle frappe lointaine.

Sur le troisième but (3-0, 57e), où Dragus pousse le ballon au fond des filets après un raid de Man, il ne peut rien faire, mais sa performance difficile, après une saison incroyable en club, n'est pas passé inaperçue.