Lazio y Roma, el derbi de la capital que no tuvo goles ni emociones | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·12 de noviembre de 2023

Lazio y Roma, el derbi de la capital que no tuvo goles ni emociones

Imagen del artículo:Lazio y Roma, el derbi de la capital que no tuvo goles ni emociones

Pasó el derbi de la capital italiana que nadie recordará de un tiempo no muy lejano. De andar pobrísimo, la intensidad y las emociones carecieron entre los Celestes y los Giallorossi. Así, claramente, el 0 a 0 estuvo muy bien puesto.

Roma empezó mejor con un cabezazo de Romelu Lukaku que se fue por encima del travesaño. Antes del cuarto de hora, hicieron gol que fue anulado por offside de Bryan Cristante. De ahí en adelante reaccionó Lazio y tuvo sus ocasiones de peligro.

A los 24 minutos del primer tiempo, un bombazo de Luis Alberto reventó el palo izquierdo de los Giallorossi. Más tarde, Alessio Romagnoli metió un cabezazo de pique al suelo que Rui Patricio desactivó de manera milagrosa.

La complementaria en sí careció de emociones. En el arranque Paulo Dybala intentó con un cabezazo generado con algo de esfuerzo que se fue alto. Los de Maurizio Sarri adelantaron líneas sobre el cierre pero no pudieron doblegar a los de José Mourinho.

Uno de los encuentros más esperando de la duodécima jornada de la Serie A acabó defraudando desde lo deportivo. De mayor a menor, tanto Lazio como Roma entretuvieron en la primera media hora de partido y luego justificaron el pálido 0 a 0 en el Olímpico.