Lazio venció a Sassuolo y se metió entre los mejores 7 de la Serie A | OneFootball

·21 de octubre de 2023

Lazio venció a Sassuolo y se metió entre los mejores 7 de la Serie A

Imagen del artículo:Lazio venció a Sassuolo y se metió entre los mejores 7 de la Serie A

Lazio consiguió su segunda victoria consecutiva en el torneo ante Sassuolo con goles de Andersoon y Alberto y sube en la tabla de la Serie A

Con la presencia del argentino Valentín Castellanos entre los titulares, Lazio derrotó a domicilio a Sassuolo por 2 a 0. Con este triunfo lo dejó parcialmente en puesto de clasificación a la Liga de Conferencia en la Serie A italiana con 13 puntos. Antes de los 30 minutos el equipo de la capital italiana se puso en ventaja con un tanto del brasileño Anderson.

El equipo dirigido por Maurizio Sarri siguió insistiendo en ataque y a los pocos minutos volvió a marcar presencia en el marcador. Esta vez fue el español Alberto quien no perdonó frente al arco de Consigli. Con esta ventaja la Lazio se fue al descanso con un merecido 2-0.

Una expulsión que evitó el VAR

En el segundo tiempo el árbitro expulsó a Provedel a los 17 minutos por tocar la pelota con la mano afuera del área, pero la intervención del VAR lo salvó al arquero de la Lazio y pudo continuar en cancha. En los últimos minutos el equipo de Zarri se aprovechó de la desesperación del rival por conseguir el descuento. Ahí Andersoon se la sirvió a Vecino y el uruguayo la tiró desviado.

Aunque recién van 9 fecha de la Serie A italiana, Sassuolo ocupa los puestos de abajo y deberá mejorar para no sufrir con los últimos 3 lugares que descienden de categoría. El próximo sábado nuevamente será local contra Bologna mientras que la Lazio recibirá el lunes 30 a la Fiorentina, uno de los equipos que empezó con el pie derecho.