Lazio venció a Midtjylland y quedó cerca de avanzar en Europa League | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·27 de octubre de 2022

Lazio venció a Midtjylland y quedó cerca de avanzar en Europa League

Imagen del artículo:Lazio venció a Midtjylland y quedó cerca de avanzar en Europa League

Lazio vino desde atrás para vencer por 2-1 a Midtjylland de Dinamarca en el estadio Olímpico por la jornada 5 del grupo F de la Europa League. El cuadro italiano quedó a un pasó de amarrar su pase a octavos de final del certamen continental.

Gustav Isaksen puso el 1-0 para el cuadro visitante a los 8 minutos de juego, decretando la sorpresa en Roma. Después de harta insistencia, Sergej Milinković-Savić igualó las cifras para los italianos a los 36′. Ya en la segunda parte, apareció Pedro (58′) para marcar el 2-1 definitivo para los dirigidos por Maurizio Sarri.

Con este triunfo, Lazio volvió a las victorias luego de tres jornada y se posiciona en el primer lugar con del grupo con 8 puntos, su siguiente rival será Feyernoord, a quien visitará el próximo jueves 03 de noviembre.

Por su parte, el elenco danés quedó último en la tabla con 5 unidades y cerrarán su participación en la fase de grupos recibiendo a Sturm el 03/11.