Lazio se reencontró con el triunfo venciendo a Hellas Verona | OneFootball

·16 de septiembre de 2024

Lazio se reencontró con el triunfo venciendo a Hellas Verona

Imagen del artículo:Lazio se reencontró con el triunfo venciendo a Hellas Verona

Las Águilas se impusieron en el Olímpico derrotando 2-1 a Hellas en un partido que tuvo todas sus emociones en los primeros veinte minutos.

Comienzo frenético en el Olímpico. Boulaye Dia abrió la cuenta con una jugada con sello propio, atacando de izquierda al centro y sacudiendo al primer poste desde puertas del área.

Segundo gol para Dia con Lazio, sin embargo Hellas Verona reaccionó de inmediato y Coppola filtró desde el fondo un balón que terminó llegando a Casper Tengstedt.

El danés burló el achique local y se fue solo contra Provedel para definir al 1-1.

La locura tuvo su final en el minuto veinte, cuando Mattia Zacagni levantó el centro desde la izquierda que Valentín Castellanos conectó en plena área chica al 2-1.

Gol de Taty en su partido 50 con Lazio, que sostuvo el ritmo del partido con esfeurzo y terminó abrochando su segunda victoria en la Serie A, primer tras dos partidos.