Lazio se aprovechó de un Twente diezmado y lidera en la Europa League | OneFootball

·24 de octubre de 2024

Lazio se aprovechó de un Twente diezmado y lidera en la Europa League

Imagen del artículo:Lazio se aprovechó de un Twente diezmado y lidera en la Europa League

El elenco celeste de la capital italiana viajó hasta Países Bajos y cantó victoria por 2 a 0. Los de Marco Baroni disfrutaron de la temprana expulsión del arquero del Twente, dominaron, y quedaron en lo más alto de la Europa League.

Lars Unnerstall dejó al dueño de casa con diez hombres. Joseph Oosting se vio obligado a meter a su arquero suplente y a reubicar piezas pero debió soportar los embates del oponente durante 80 minutos. Lazio acertó y se llevó tres puntos de oro.

A diez para el descanso llegó el 1 a 0 en un desborde de Matías Vecino por derecha. El uruguayo descargó hacia el medio y Pedro conectó al fondo de la red. El tanto que sentenció la historia vino en un contragolpe de Fisayo Dele-Bashiru que Gustav Isaksen empujó con el arco a su merced.

Twente, que jugó con diez jugadores desde los 10 minutos, no pudo hacer mucho en la noche de Países Bajos. El cómodo triunfo fue para Lazio que ganó 2 a 0 para quedar como líder en Europa League con puntaje ideal junto a Tottenham y Anderlecht.