PrensaFutbol

·6 de febrero de 2023

Lazio no levanta la cabeza y repartió puntos con Hellas Verona

Imagen del artículo:Lazio no levanta la cabeza y repartió puntos con Hellas Verona

No se sacaron ventaja. Válido por la jornada 21 de la Serie A, Lazio continúa sin poder sumar puntos, luego de dos empates seguidos, y terminó empatando 1-1 ante Hellas Verona en el Marcantonio Bentegodi, alejándose de la zona de clasificación a copas internacionales.

En un encuentro sin tanta intensidad, al final de la primera mitad el delantero Pedro abrió el marcador con un gol a los 45′, aunque fue una de las pocas amenazas de los jugadores de la Lazio.

Con el inicio de la segunda fracción del partido, luego de la cambiar de bando en el minuto 51, Cyril Ngonge igualó y finalmente el partido culminó con la distribución de puntos. Luego de un segundo empate consecutivo, los ‘blanquicelestes’ están a cuatro puntos detrás del Inter de Milán.

Con este resultado, Lazio continúa alejándose de lo alto de la tabla y el Napoli sigue escapando de los demás. Quedó ubicando en la cuarta ubicación con 39 unidades, mientras que Hellas Verona sigue sin poder salir de la zona de descenso (18°) y acumuló 14 puntos.

Así, en la búsqueda de instalarse dentro de los cuatro mejores de la Serie A, los ‘blanquicelestes’ irán en la búsqueda de su revancha cuando enfrenten como locales este sábado 11/02 a Atalanta, mientras que Hellas Verona intentará salir de la zona de descenso buscando unos importantísimos tres puntos ante el Salernitana de Diego Valencia este lunes 13/02.