Lazio le empató la serie de Coppa Italia a Juventus con doblete de Valentín Castellanos | OneFootball

·23 de abril de 2024

Imagen del artículo:Lazio le empató la serie de Coppa Italia a Juventus con doblete de Valentín Castellanos

La noche soñada para el argentino en Italia llegó este martes y por semifinales de Coppa Italia. El ex delantero del Girona se destapó por completo con las Águilas que revirtieron el 2 a 0 sufrido en Turín y ahora se imponen por ese resultado en el Olímpico de Roma ante la Vecchia Signora.

Valentín Castellanos se convirtió en la figura indiscutida de la jornada. El mendocino abrió la cuenta para Lazio ante Juventus a los 11 minutos del primer tiempo cuando se anticipó a Alex Sandro y conectó de cabeza un tiro de esquina de Luis Alberto.

Si bien se perdió un mano a mano clarísimo antes del descanso, el otrora goleador de la MLS en Estados Unidos tuvo revancha. A los 3 minutos del segundo tiempo, Luis Alberto volvió a darle un pase maravilloso, el «Taty» puso el cuerpo para ganarle a Bremer y no falló en el cara a cara con Mattia Perin.