Lazio Genoa, il club biancoceleste esalta sui social il gol di Noslin – FOTO | OneFootball

Icon: Lazionews24

Lazionews24

·27 de octubre de 2024

Lazio Genoa, il club biancoceleste esalta sui social il gol di Noslin – FOTO

Imagen del artículo:Lazio Genoa, il club biancoceleste esalta sui social il gol di Noslin – FOTO

Lazio Genoa, il club biancoceleste esalta sui social la rete dell’ex Verona che sta portando in vantaggio la squadra di Baroni

Meglio di cosi non poteva andare il primo tempo tra Lazio Genoa, con la formazione di Baroni che al termine dei primi quarantacinque minuti conduce per 1-0 grazie alla rete di Noslin. A tal proposito sui social il club biancoceleste esalta l’ex Verona e la sua rete pubblicando un bellissimo post che recita esattamente quanto segue