Lazio descuenta la serie en Coppa Italia con un gol del «Taty» Castellanos | OneFootball

·23 de abril de 2024

Lazio descuenta la serie en Coppa Italia con un gol del «Taty» Castellanos

Imagen del artículo:Lazio descuenta la serie en Coppa Italia con un gol del «Taty» Castellanos

La Vecchia Signora había ganado 2 a 0 en la ida y las Águilas debían revertir la historia en el Olímpico este martes si es que querían llegar a la final de la Coppa Italia. A los 11 minutos del primer tiempo, el conjunto celeste puso el 1 a 0 con un frentazo de Valentín Castellanossss.

Juventus llegó a la capital italiana con una buena ventaja por esos goles de Federico Chiesa y Dusan Vlahovic convertidos en un ráfaga el pasado 2 de abril en Turín. Ahora Lazio achicó la brecha porque el argentino con pasado en la MLS de los Estados Unidos abrió la cuenta desde bien temprano.

A los 11 minutos del período inicial, Luis Alberto levantó un córner desde la izquierda y encontró al «Taty» Castellanos anticipándose a Alex Sandro para meter el cabezazo que dejó sin respuestas a Mattia Perin y que significó el 1 a 0 parcial para las Águilas ante la Vecchia Signora.