Lazio derrotó a Sampdoria y volvió a ganar de visitante | OneFootball

·5 de diciembre de 2021

Lazio derrotó a Sampdoria y volvió a ganar de visitante

Imagen del artículo:Lazio derrotó a Sampdoria y volvió a ganar de visitante

Las Águilas vencieron 3-1 al Círculo-Azul y se van asomando a los puestos de copas. Sergej Milinkovic-Savic y Ciro Immobile en dos ocasiones convirtieron los goles del triunfo y Manolo Gabbiadini descontó para La Samp.

Después de seis partidos sin poder ganar fuera de casa por la Serie A (la segunda en el certamen), Lazio pudo llevarse los tres puntos a Roma y volvió a meterse en la pelea por los puestos de copas. Esta vez, su víctima fue Sampdoria.

A Las Águilas le bastó el primer tiempo. Dominaron la posesión de la pelota, convirtieron las chances que tuvieron y, sobre todo, no sufrió en su propio arco. Sergej Milinkovic-Savic abrió el marcador en los primeros minutos, lo que le permitió tener más tranquilidad a la hora de jugar. Al rato, Mattia Zaccagni quiso meterse al área, lo terminaron derribando sin falta y Ciro Immobile aprovechó el rebote para aumentar la ventaja. Emil Audero le sacó el tercero al delantero italiano. Sin embargo, no pudo hacer nada más adelante, cuando Immobile la cruzó tras recibir de Milinkovic-Savic.

Parecía que tenía todo encaminado. Pero Milinkovic-Savic se fue expulsado en el complemento por protestar y el Círculo-Azul se adelantó para conseguir el descuento. Thomas Strakosha empezó a tener trabajo y lo evitó en algunas oportunidades. Sobre el final, Manolo Gabbiadini lo venció y pudo achicar la diferencia en el resultado.

Lazio volvió a quedarse con la victoria fuera del Olímpico y volvió a meterse en el pelotón de arriba. Con esta derrota, Sampdoria se acercó a la zona roja, aunque aún tiene margen.