Lazio aplastó al Feyenoord por Europa League con un doblete del uruguayo Vecino | OneFootball

Vermouth Deportivo

·8 de septiembre de 2022

Lazio aplastó al Feyenoord por Europa League con un doblete del uruguayo Vecino

Imagen del artículo:Lazio aplastó al Feyenoord por Europa League con un doblete del uruguayo Vecino

Las Águilas no tuvieron piedad en el arranque de la competición internacional. Ante el rival más duro del grupo, el equipo de la capital italiana mostró sus mejores armas y festejó una goleada por 4 a 1 en la cual hubo gran participación del uruguayo, Matías Vecino.

El sudamericano tuvo una gran jornada y lo demostró desde el vamos ya que Lazio se puso en ventaja a los 2 minutos gracias a una hermosa pared que él mismo dibujó con Luis Alberto. El español quedó cara a cara con Justin Bijlow y no perdonó al arquero del Feyenoord en el Olímpico romano.

Al cuarto de hora, los locales ya estaban arriba con una ventaja aún mayor. La obra maestra de Felipe Anderson, enganchando y quebrándole la cintura a Quilindschy Hartman, culminó con un zurdazo al palo del arquero que nada pudo hacer frente a la jugada del brasilero.

Hubo más para Lazio y se dio a los 28 minutos del primer tiempo. Mattia Zaccagni pisó el área mayor por el costado izquierdo y probó sin ángulo. Bijlow tapó el disparo del delantero pero el rebote le quedó servido a Vecino que empujó al fondo de la red y empezó a gestar la goleada.

Parecía que todo se terminaba cuando se jugaba la media hora final en Italia. El dueño de casa, en una gran jugada colectiva, puso el 4 a 0 tras un pase formidable de Luis Alberto a Vecino. El uruguayo se filtró entre Hartman y David Hancko para no fallar en el mano a mano. Sin embargo, de ahí en adelante, reaccionó Feyenoord.

El equipo neerlandés descontó rápidamente con un penal que anotó el ingresado, Santiago Giménez. El juvenil nacido en Buenos Aires y radicado en México, volvió a anotar después de un remate fabuloso de Oussama Idrissi y achicó aún más la brecha. No obstante, el tiempo ya era escueto en el Olímpico.

Feyenoord reaccionó tarde y, en parte, porque su rival levantó el pie del acelerador. El grupo F de la Europa League empezó con todo para una Lazio que dominó, goleó 4 a 2, y aplastó a quien podría ser, en los papeles, su gran oponente para avanzar de fase en esta competencia internacional.