Lazio 2(2)-(3)1 Juventus: Milik y un gol que vale una final de Coppa Italia | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·23 de abril de 2024

Lazio 2(2)-(3)1 Juventus: Milik y un gol que vale una final de Coppa Italia

Imagen del artículo:Lazio 2(2)-(3)1 Juventus: Milik y un gol que vale una final de Coppa Italia

Se enfrentaban Lazio y Juventus en el Stadio Olímpico por la vuelta de las semifinales la Coppa Italia. Los goles fueron convertidos por Valentín Castellanos x2 (Lazio) y Arkadiusz Milik (Juventus).

Primera parte

Arranca el partido en el Stadio Olímpico con la Lazio dominando el balón y atacando por los costados, Juventus se repliega y busca el contragolpe. Se adelanta el local en la primera de peligro, córner botado al área por Luis Alberto que cabecea Valentín Castellanos al fondo de la red, 1-0 parcial. Reacciona el visitante con un centro al área de Federico Chiesa que remata como puede Dušan Vlahović, pero repele bien el portero Christos Mandas.

Vuelve al ataque la Juventus, córner botado al área por Filip Kostić que cabecea Gleison Bremer por encima del larguero. Llegando al final de la primera mitad, gran balón filtrado de Luis Alberto, deja mano a mano Valentín Castellanos contra Mattia Perin, pero gana la pulseada el portero y despeja el remate, 1-0 al descanso.

Nicolò Casale y Federico Chiesa disputando el balón. Fuente: Getty Images

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con la Lazio saliendo a buscar el empate de la eliminatoria, Juventus se defiende y busca el contragolpe. En la primera de peligro, empata la serie la Lazio, perfecto balón filtrado de Luis Alberto para Valentín Castellanos, que gana bien la posición y remata cruzado al fondo de las mallas, 2-0 parcial. Reacciona Juventus con un disparo cruzado de Dušan Vlahović que no coge portería.

Responde Lazio con un disparo desde la frontal de Adam Marušić que atrapa sin problemas Mattia Perin. Nuevo remate de los locales, ésta vez de Luis Alberto que atrapa Mattia Perin. Ya en los últimos minutos, reacciona la Juventus y se vuelve a adelantar en la eliminatoria, centro raso de Timothy Weah que empuja al fondo de la red Arkadiusz Milik, 2-1 final.