Lazio 1-0 Bayern, PSG 2-0 Real Sociedad, Ugarte en el banco | OneFootball

La Oral Deportiva

·14 de febrero de 2024

Lazio 1-0 Bayern, PSG 2-0 Real Sociedad, Ugarte en el banco

Imagen del artículo:Lazio 1-0 Bayern, PSG 2-0 Real Sociedad, Ugarte en el banco

En el Olimpico de Roma siguen los octavos de final de Champions League, Lazio 1 – 0 Bayern de Munich en un partidazo de ida los locales ganaron con gol de Ciro Inmobile a 20 minutos del final. Matías Vecino fue anunciado pero al final no fue titular.

Es una victoria merecida para la Lazio, sobre todo teniendo en cuenta cómo jugaron como equipo. Qué gol tan crucial de Immobile opinó Massimo Ambrosini para le web UEFA.

Thomas Müller, delantero del Bayern, en declaraciones a DAZN : “Desde mi punto de vista, reaccionamos [a la derrota del Leverkusen] en la primera parte. Definitivamente deberíamos haber tomado la delantera en la primera parte. Si hablamos de una reacción, “No siempre se puede discutir el resultado, que por supuesto es un buen producto final para una reacción, pero, ante todo, estamos hablando de nuestro enfoque”.

(Foto de Marco Rosi – SS Lazio/Getty Images)

En el parque de los príncipes el PSG venció 2 – 0 a Real Sociedad con goles de Mbappé 58′ y Barcola 70

Manuel Ugarte en el banco desuplentes. Kylian Mbappé ha sido elegido Jugador del Partido de esta noche. El Panel de Observadores Técnicos de la UEFA dijo: “Marcó un primer gol importante. Siempre fue peligroso con sus carreras y regates e imparable en la transición al ataque. Tuvo un buen juego de conexión con sus compañeros y fue el mejor jugador en el campo”. esta noche.”