Lazio 0-0 Atalanta: reparto de puntos en el Olimpico sin ocasiones claras | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·22 de enero de 2022

Lazio 0-0 Atalanta: reparto de puntos en el Olimpico sin ocasiones claras

Imagen del artículo:Lazio 0-0 Atalanta: reparto de puntos en el Olimpico sin ocasiones claras

La Atalanta y la Lazio se repartieron los puntos en el Olimpico. Una primera parte sin disparos a puerta y un segundo tiempo con más ritmo no fue suficiente para estrenar el marcador.

Primera parte

En los primeros minutos del encuentro ambos equipos se peleaban por el dominio del juego y no se producían ocasiones claras en ninguna de las dos áreas.

El conjunto romano era más protagonista y buscaba el gol a través del juego interior de pases con un buen Luis Alberto pero las ocasiones de peligro no llegaban a sucederse. La Dea no conseguía hacerse con el balón y la squadra de Gasperini no se encontraba cómoda en el partido.

El primer tiempo finalizó con cero disparos a puerta por parte de ambos equipos y sin grandes ocasiones de peligro.

Disputa entre Zaccagni y Zappacosta. Fuente: GettyImages

Segunda parte

El primer disparo a puerta del partido llegó en el minuto 50′ por parte del italiano Pessina pero el guardameta Strakosha lo consiguió blocar con facilidad.

Zaccagni realizó un buen disparo potente en el minuto 63′ pero golpeó en el poste. El partido se rompió y se convirtió en un correcalles, tuvo Miranchuk la oportunidad de adelantar a la Dea en el marcador pero su disparo con la pierna izquierda se marchó fuera por centímetros.

Tras una buena pared el ruso Miranchuk golpeó raso a portería pero Strakosha detuvo con sus manos el disparo. Miranchuk, que estaba siendo de los más destacados del partido se retiró lesionado.

Después de un rechace, Marusic realizó un buen disparo de volea en el minuto 73′ que se marchó muy cerca de la escuadra del argentino Musso.

Concluyó 0-0 el partido en Roma sin grandes ocasiones por parte de ambos conjuntos.