Lautaro Martínez pone a Inter en la lucha por el título de la Serie A de Italia | OneFootball

TOPGOL

·16 de mayo de 2022

Lautaro Martínez pone a Inter en la lucha por el título de la Serie A de Italia

Imagen del artículo:Lautaro Martínez pone a Inter en la lucha por el título de la Serie A de Italia

Lautaro Martínez aseguró que la carrera por el título de la Serie A se dirigirá a la última semana de la temporada el domingo con un doblete en la victoria del Inter de Milán por 3-1 en Cagliari para mantenerse a dos puntos del líder AC Milan.

El vigente campeón, el Inter, tenía que ganar para tener alguna esperanza de retener su corona de la liga después de que el Milan venciera al Atalanta 2-0 más temprano ese día. Y los goles en cada mitad de Mattia Darmian y Martínez aseguraron que el equipo de Simone Inzaghi empujaría a sus rivales locales hasta el final con una trabajada victoria en Cerdeña. El Inter de Simone Inzaghi podría haber estado cansado después de un emocionante triunfo en la prórroga de la Copa de Italia sobre viejos enemigos Juventus el miércoles, pero superó una prueba difícil contra un equipo que lucha por su vida en la máxima categoría.

«Las emociones fueron el miércoles, ganar un trofeo que nos importaba mucho», dijo Inzaghi. «No fue fácil después de la victoria del Milán, pero el equipo jugó muy bien contra un rival que es problemático en su propio terreno. Felicito a mis muchachos , porque esto no se podía dar por sentado, especialmente después de jugar 120 minutos en Miércoles.»

Mientras tanto, Cagliari se mantiene dos puntos por detrás de Salernitana , que se sienta justo fuera de la zona de descenso. Ya habían anulado un gol de Milan Skriniar por mano cuando Darmian adelantó al equipo visitante, y una vez que Martínez anotó en sus primeros seis minutos después del descanso, pensó que eso era todo. Charalampos Lykogiannis disparó desde la distancia casi inmediatamente después para darle al Cagliari la esperanza de obtener un resultado poco probable, pero cuando faltaban seis minutos para el final, Martínez anotó su segundo tanto para calmar los nervios del Inter.