Las Santitas empataron y no se pudieron arrimar a Boca | OneFootball

Vamos Ciclón

·11 de mayo de 2024

Las Santitas empataron y no se pudieron arrimar a Boca

Imagen del artículo:Las Santitas empataron y no se pudieron arrimar a Boca

El fútbol femenino de San Lorenzo detuvo su buen andar este sábado, por la novena fecha del Torneo Apertura. Porque después de tres victorias consecutivas en el certamen (1-0 a UAI Urquiza, 7-0 a Excursionistas y 1-0 a Platense), empató sin goles en su visita a San Luis FC.

Durante el partido, las locales contaron con las situaciones más claras de gol. Fueron superiores en la primera mitad y también en el complemento, pero no fueron claras en el momento de la definición. Las Santitas, en cambio, tuvieron la tuvo su oportunidad más importante con un remate cruzado de Mariangela Magdaleno que salió apenas desviado en el ST.

Con este resultado, San Lorenzo suma 17 unidades en el torneo y se ubica en la tercera posición por detrás de Boca, que acumula 22, y Racing, que está en la misma línea del CASLA pero con mejor diferencia de gol. El próximo compromiso será ante Newell’s en condición de local, en día y horario a confirmar.