Las Santitas cayeron ante Estudiantes por la Semifinal de la Copa Argentina | OneFootball

Icon: MundoAzulgrana.com.ar

MundoAzulgrana.com.ar

·2 de diciembre de 2022

Las Santitas cayeron ante Estudiantes por la Semifinal de la Copa Argentina

Imagen del artículo:Las Santitas cayeron ante Estudiantes por la Semifinal de la Copa Argentina

Esta vez no pudo ser para Las Santitas que cayeron en la Semifinal de la Copa Argentina ante Estudiantes de Buenos Aires por 4 a 2 en Villa Modelo. Por lo tanto, el Ciclón quedó fuera de la competencia y deberá quedarse con el excelente Torneo que hicieron las chicas.

El Ciclón salió a la cancha con Turek; Coronel, Imbachi, Hain y Silvera. A los pocos minutos del comienzo del partido, el rival marcó el primer tanto a los 5’. Si bien el conjunto azulgrana buscaba ser protagonista, llegó el segundo de Estudiantes y pasaba a ganar por 2-0.

Ya casi sobre el final, San Lorenzo consiguió el descuento con un gol de Florencia Coronel y logró achicar la diferencia para que los equipos se vayan al descanso. Apenas comienza la segunda parte, el Ciclón salió convencido de buscar el empate y así lo logró: al minuto Juana Fonseca convirtió el empate.

La alegría no duró mucho para el conjunto de Boedo ya que el rival se encontró con el tercero de la noche a los 7’ y luego para liquidarlo a los 18’ convirtió el cuarto. Por lo tanto, San Lorenzo se quedó sin la Copa Argentina y ahora deberá levantar cabeza para lo que viene.