Las Reacciones: Las Chivas sacan ventaja en la ida de los Cuartos de Final | OneFootball

Icon: Superlider

Superlider

·9 de mayo de 2024

Las Reacciones: Las Chivas sacan ventaja en la ida de los Cuartos de Final

Imagen del artículo:Las Reacciones: Las Chivas sacan ventaja en la ida de los Cuartos de Final

Chivas demostró astucia y paciencia en su enfrentamiento contra Toluca en el Estadio Akron, logrando una ventaja crucial gracias a una genialidad de Pocho Guzmán, quien mostró su calidad en momentos determinantes.

Los Diablos Rojos de Toluca salieron al terreno de juego con una estrategia clara: evitar encajar goles y priorizar su defensa para contener los ataques del Guadalajara, cerrando espacios y anulando a figuras clave como Roberto Alvarado.

A pesar de los intentos del Rebaño por mantener su estilo ofensivo, tuvieron dificultades para concretar en el área rival, con errores notables como la falla de Pável Pérez al habilitar a Chicharito en un contraataque y un pase erróneo de Hernández al intentar asistir al Piojo tras un error defensivo del Toluca.

El primer tiempo destacó por un potente disparo de García del Toluca que exigió una gran intervención de Raúl Rangel para evitar el gol. En la segunda mitad, ambos equipos intensificaron su juego, con Chivas mostrando mayor insistencia en ataque, aunque la defensa de los visitantes se mantuvo firme ante los embates rojiblancos.

A pesar de los esfuerzos, el Guadalajara logró abrir el marcador con una gran jugada que terminó en un autentico golazo de Víctor «Pocho» Guzmán. Con el que los de Guadalajara mantienen una ventaja parcial de 1-0 para la vuelta de los Cuartos de final a disputarse en el Nemesio Diez. En donde necesitarán de un empate o una victoria para avanzar a semifinales.