Las Palmas 1-1 Real Betis: punto que sabe a poco en ambos bandos | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·26 de septiembre de 2024

Las Palmas 1-1 Real Betis: punto que sabe a poco en ambos bandos

Imagen del artículo:Las Palmas 1-1 Real Betis: punto que sabe a poco en ambos bandos

Soso partido en Gran Canaria que finalmente acaba con un insuficiente empate para los dos

Partido por todo lo alto en el Estadio de Gran Canaria, donde UD Las Palmas y Real Betis buscaban una importante victoria para ambos, en contextos bien distintos. Los locales buscaban una victoria tras 7 meses sin conocerla, desde el 10 de febrero. Por su parte, los andaluces buscaban reponerse de la dolorosa derrota en el último minuto el otro día ante el Mallorca.

Primera parte

El partido arrancó con un gran amiente como acostumbra en la isla canaria. Carrión salió con lo esperado, lo que tiene. En cambio, Pellegrini introdujo hasta cinco respecto al partido del martes. La novedad arriba era Assane Diao por el lesionado Vitor Roque. Y el choque no pudo empezar mejor. El equipo pío pío tuvo a los dos minutos la primera gran ocasión del encuentro con un mano mano ante Rui Silva, que estuvo más acertado y despejó el golpeo de su compatriota. Pero los locales siguieron apretando y antes de los diez minutos se adelantaron con gol de Moleiro tras una gran jugada de Viti.

Lo Celso pugnando una pelota con Essugo. FOTO: Real Betis, ‘X’

Reaccionó el conjunto verdiblanco tras el gol canarión, pero sin éxito. Los de las trece barras estuvieron asediando la portería de Jasper Cillessen durante bastantes minutos, pero siempre chocando con el muro amarillo. A poco del final del primer tiempo, Sandro se marchó lesionado por unos problemas musculares y entró en su lugar McBurnie.

Y cuando parecía que el colegiado iba a pitar el final, incluso llevándose el silbato a la boca, el Betis anotaría el empate. Lo Celso sigue con la flecha hacia arriba y hoy también vio portería tras el pase de la muerte que le regaló Diao.

Segunda parte

La segunda mitad comenzó con un solo cambio. Entró Benito Ramírez en el lateral izquierdo por Sinkgraven. En cuanto al fútbol, fueron los canarios los que salieron con más intensidad los primeros minutos. Con el paso de ellos, de nuevo el equipo dirigido por Pellegrini volvió a dominar el juego, aunque no por mucho tiempo. El partido empezó a volverse bronco y espeso, lo que provocó continuas faltas e interrupciones.

Abde luchando un balón con Viti. FOTO: Real Betis, ‘X’

El aburrimiento de la segunda parte no tenía nada que ver con lo dinámico de la primera, donde pudimos ver dos goles y muchas ocasiones. Los cambios tampoco dieron un aire nuevo al partido, que seguía atascado. Estuvo cerca Bakambu de romper la monotonía, pero su remate se fue al palo. No pasó nada más reseñable de aquí hasta el final, por lo que finalmente, empate. Un punto que sabe a poco para ambos conjuntos, que siguen sin encontrar su mejor versión y Las Palmas, sin ganar.

Ficha técnica

UD Las Palmas: Cillessen; Viti, Herzog, Muñoz, Sinkgraven, (Benito Ramírez); Loiodice, (Javi Muñoz), Kirian, Essugo, (Essugo), Moleiro, (Januzaj), Sandro, (McBurnie); Fabio Silva

Real Betis: Rui Silva, Ruibal, Llorente, Natan, Perraud; Marc Roca, (Altimira), Lo Celso, (Íker Losada), Johnny; Abde, (Chimy Ávila), Diao, (Bakambu), Fornals

Goleadores: Moleiro (9′), Lo Celso (45+3′)

Amonestaciones: Moleiro (54′), Marc Roca (57′), Cillessen (62′), Altimira (64′), Loiodice (70′), Benito Ramírez (86′)

Sustituciones: McBurnie (44′), Benito Ramírez (46′), Bakambu (64′), Altimira (64′), Javi Muñoz (75′), Pejiño (75′), Chimy Ávila (75′), Íker Losada (82′), Januzaj (83′)

Árbitro principal: Sánchez Martínez

Árbitro VAR: Gil Manzano

Estadio: Estadio de Gran Canaria

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: