Las Palmas 0-2 Girona: Los de Michel siguen imparables | OneFootball

Da igual la pelota

·27 de abril de 2024

Las Palmas 0-2 Girona: Los de Michel siguen imparables

Imagen del artículo:Las Palmas 0-2 Girona: Los de Michel siguen imparables

El Girona venció gracias a los goles de David López y Dovbyk. Los penaltis fueron los grandes protagonistas del partido y que trajeron mucha polémica

Un Girona imparable

En los primeros minutos de partido cabe destacar el gran juego que tuvo el conjunto de García Pimienta. Presionaron y encerraron al Girona en su área. Casi no le dejaron jugar y ni tocar la pelota. Fue tan alto el ritmo de Las Palmas que provocaron un penalti a su favor. David López pecó al dar con su rodilla a Moleiro. El autor de chutar desde los once metros fue Sandro. Sin embargo, Gazzaniga le detuvo el tiro. Una parada extraordinaria del portero argentino que salvó a su equipo de un primer gol.

A medida que transitaba el partido, el Girona fue creciendo y ganando terreno. De nuevo, la alta presión del equipo de Michel llevó a que el árbitro pitase penalti. Ahora le tocaba al Girona tirar desde los once metros. Dovbyk fue el encargado de chutar, pero, de nuevo, el portero volvía a sacar la pelota. Sin embargo, el Girona tuvo fortuna, ya que en el rechace de balón lo aprovechó David López y anotó el primer gol del partido.

Dovbyk, máximo goleador

El ritmo del partido lo llevaba el Girona. Es por ello que en el segundo tiempo, el conjunto gironés tenía la oportunidad, otra vez, de marcar de penalti tras un grave entrada de Mika Mármol. De nuevo, Dovbyk volvía a lanzar el penalti y esta vez si que entraba en la portería. Álvaro Valles se estiró para poder detener el balón, pero no pudo evitar que la pelota se colase por la esquina inferior derecha.

Dovbyk celebrando su gol de penalti que hacía el 0-2 contra Las Palmas | Fuente: X (@GironaFC)

Ficha técnica

• Las Palmas: Álvaro Valles; Álex Suárez (Munir 63′), Mika Mármol, Coco, Sinkgraven (Cardona 63′); Perrone (González 78′), Kirian, Javi Muñoz (Ramŕez 81′), Marvin; Moleiro y Sandro (Cardona 63′).
  • Girona: Gazzaniga; Eric García, David López, Blind, Miguel Gutiérrez; Yangel Herrera (Martínez 89′), Aleix García, Sávio (Pablo Torre 80′), Yan Couto (Tsygankov 70′), Iván Martín (Solís 89′); y Dovbyk (Portu 70′).
  • Árbitro: Figueroa Vázquez / VAR: Del Cerro Grande.
  • Goles: David López (0-1), Dovbyk (0-2).
  • Tarjetas: amonestó por parte de los locales a Kirian, Mármol y de los visitantes a Dovbyk, Sávio, Yan Couto.
  • Estadio: Estadio Gran Canaria.

Síganme en @Nataliiaaaaaa___ y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelota