Las Palmas 0-1 UD Almería: El Almería rompe su sequía y Pepe Mel muestra el camino | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·17 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Las Palmas 0-1 UD Almería: El Almería rompe su sequía y Pepe Mel muestra el camino

Las Palmas y UD Almería se vieron las caras en una nueva jornada de LaLiga. El choque finalizó con 1-0 con un temprano gol dé Baptistão y una gran actuación de Maximiano

Las Palmas y el Almería se vieron las caras en el estadio de Gran Canaria en el choque correspondiente a la jornada 29 de LaLiga. El conjunto canario llegaba en décima posición con un total de 37 puntos y los andaluces colistas con un monto total de 10 puntos.

Primera Parte

El partido comenzaría frenético con varios ataques del Almería que buscaría adelantarse en el marcador. Sin embargo la oportunidad más clara en estos primeros compases la tendría el conjunto canario con un disparo de Javi Muñoz. Posteriormente el partido se calmó y el conjunto de García Pimienta sería quien tomase las riendas del juego con una combinación de pases brillante.

Pero sería el conjunto de Pepe Mel quien daría la sorpresa adelantándose en el marcador. Ramazzani sería quien serviría una pelota perfecta para que Baptistão traspase la portería de Valles, a los catorce minutos de partido, haciendo que, con este gol, Baptistão sume cinco tantos en liga.

A los poco minutos Baptistão, quien está siendo una pesadilla para la defensa canaria, caería en el área reclamando penalti, sin embargo el colegiado acertadamente no lo concedió. A los veintitrés minutos de la primera parte Maximiano repelería un peligroso disparo de Sandro en el área pequeña.

A la media hora de partido Las Palmas, mediante una falta lateral casi iguala las fuerzas con un disparo con peligrosidad de Sandro. Javi Muñoz volvería a percutir la zaga andaluz y con un muy buen disparo desviado.

Llegando al final de la primera parte Sandro, golpearía fuera de la portería de Maximiano. El conjunto urcitano golpearía de nuevo con poca fortuna, viendo su gol anulado por falta previa y haciendo que este no suba al marcador. En los últimos compases de la primera mitad ambos equipos tuvieron una dosis frenética y sendos buscaban alterar el resultado antes de retirarse a los vestuarios.

Segunda Parte

Las Palmas sorprendería al Almería con un temprano gol, sin embargo el árbitro lo anularía por fuera de juego. Baptistão perdonaría el segundo gol al no poder finalizar una gran contra. Continuaría el asedio Canario sin éxito, bien repelido por la zaga Almeriense.

Tras otro mano a mano mal resuelto por Las Palmas ambos entrenadores decidirían agitar el árbol y hacer ciertos cambios. Kirian golpearía desde la frontal del área haciendo estirarse a Maximiano para evitar el primero del conjunto amarillo.

En el minuto 65 Jonathan Viera es sustituido y el estadio de Gran Canaria propiciaría una mezcla de vítores y pitos para despedirlo. Marvin trataría de sorprender la puerta de Maximiano, sin embargo este lo bloca sin problema alguno. Milovanović no pudo resolver la contra urcitana ante el asedio de Las Palmas y no conseguiría ampliar la ventaja.

Sandro continuaría buscando el premio del gol sin embargo Maximiano continúa infranqueable. Otra vez el arquero del Almería se mantendría duro ante la pegada de Benito a los pocos minutos de haber intervenido. Continuó el asedio contra la portería de Maximiano quien seguía regio y seguro.

Finalmente el Almería se llevó los tres puntos y acaba la jornada 29 sumando 13 puntos y la primera victoria de la temporada. Por otro lado los locales encadenan su segunda derrota consecutiva y terminan la jornada con 37 puntos.

Ficha técnica Las Palmas – UD Almería

Las Palmas: Álvaro Valles (P); Julián Araujo (Pejiño, 87’), Alex Suárez, Mika Mármol, Sergi Cardona (Benito Ramírez, 70’), Munir( Marvin, 45’), Javier Muñoz (Marc Cardona, 59’), Perrone (Loloidice, 45’), Kirian Rodríguez (c), Moleiro, Sandro

Almería: Maximiano (P); Centelles, Radovanović( Chumi, 45’), César Montes, Marc Pubill, Robertone (c), Marcos Pena (Melero,59’), Ramazzani (Bruno Langa, 80’), Jonathan Viera (Baba,66’), Embarba, Baptistão (Milovanović,59’).

Goles: Baptistão (14’),

Amonestaciones: Alex Centelles (8’), Perrone(26’), Marvin (80’), Bruno Langa (90+4’)

Árbitro Principal: Víctor García Verdura

Árbitro VAR: Jaime Latre

Estadio: Gran Canaria

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: