Las notas del Villarreal CF 0-1 Rayo Vallecano | OneFootball

Unión Rayo

·31 de enero de 2023

Las notas del Villarreal CF 0-1 Rayo Vallecano

Imagen del artículo:Las notas del Villarreal CF 0-1 Rayo Vallecano

Un partido más, desde Unión Rayo volvemos con Las notas del Rayo. Esta vez, calificaremos a los jugadores que disputaron el encuentro correspondiente a la jornada 19 de LaLiga Santander con victoria franjirroja frente al Villarreal CF (0-1).

¡Vamos con las calificaciones!

Dimitrievski- 9

El portero macedonio realizó un excelente partiendo evitando el gol del submarino amarillo en la primera mitad. El cancerbero mostró su mejor nivel y dejó la portería a cero.

Balliu- 6

El lateral no tuvo uno de sus mejores encuentros en el Estadio de La Cerámica. El internacional con Albania estuvo contenido en defensa y no pudo sumarse al ataque como es habitual en él.

Catena- 6

El central mostoleño estuvo impreciso durante la primera mitad y provocó ocasiones claras para el equipo local. Catena mejoró su nivel en la segunda parte e impidió ataques peligrosos que provocasen el gol del empate.

Lejeune- 7

El francés es el jugador revelación de la primera plantilla en esta primera vuelta de temporada. Su partido fue notable, con una primera mitad algo impreciso como el resto del equipo, y una segunda mitad bastante buena.

Fran García- 8

El lateral zurdo del Rayo Vallecano cuajó un partido sensacional. Muy serio en la faceta defensiva y atrevido en ataque. El de Bolaños de Calatrava desarrolló un gran despliegue físico llegando a campo rival hasta el último minuto de partido.

Ciss- 6

El senegalés partió como titular tras la baja de Óscar Valentín. El centrocampista fue amonestado en la primera mitad y el colegiado le perdonó la expulsión al comiendo de la segunda parte. Pathé fue sustituido por Andoni Iraola para evitar quedarse con uno menos sobre el terreno de juego.

Santi Comesaña- 7

El gallego recuperó la titularidad y desarrolló un buen partido. Santi estuvo acompañado de Pathe Ciss en el terreno de juego, pero su nivel mejoró con la entrada de Unai López al campo.

Óscar Trejo- 5

Partido bastante pobre del Chocota que estuvo desaparecido durante los minutos que disputó sobre el césped de La Cerámica. El Capitán fue superado por el mediocampo local durante toda la primera mitad y no pudo desplegar su mejor versión.

Andrés Martín- 5

El delantero andaluz fue una de las grandes novedades en el once elegido por Andoni Iraola. Andrés regresó a la titularidad después de mucho tiempo. El futbolista del Rayo Vallecano no tuvo oportunidades en el campo rival. Fue sustituido a la hora de juego por Pep Chavarría.

Isi- 5

El murciano regresaba a la que fue su casa después de mucho tiempo; sin embargo, el extremo no tuvo uno de sus mejores encuentros. Isi estuvo desaparecido en el ataque franjirrojo y no tuvo oportunidad de crear peligro en la meta rival.

Camello- 8

El delantero del Rayo Vallecano se encuentra en un estado de forma formidable. Camello volvió a marcar frente al Villarreal y le dio la victoria al conjunto de Vallecas. El canterano del Atlético de Madrid acumula cinco goles en lo que va de temporada.

Unai López- 6.5

El centrocampista vasco sustituyó a Pathé Ciss en el minuto 63 de juego. Su entrada dinamizó al equipo y consiguió tener el balón y crear ocasiones de peligro.

Pep Chavarría- 7

El lateral saltó al césped en lugar de Andrés Martín y aprovechó su oportunidad con muy buenos minutos sobre el terreno de juego.

Falcao- 6

El delantero colombiano sustituyó a Camello al término del encuentro. El Tigre se activó en la presión del equipo e impidió que el submarino amarillo saliese con comodidad.

Nteka- 4

El delantero francés, en la rampa de salida en este mercado de fichajes, disputó los últimos minutos del encuentro.

Mario Hernández- sin calificar

Mario disputó sus primeros minutos en Liga esta temporada. Saltó al terreno de juego en el tiempo de descuento.