Las notas del Tenerife 1 – 1 Sporting | OneFootball

Agente Libre Digital

·23 de septiembre de 2024

Las notas del Tenerife 1 – 1 Sporting

Imagen del artículo:Las notas del Tenerife 1 – 1 Sporting

El equipo de Rubén Albés desaprovechó varias ocasiones para rematar un partido que llegó muy abierto a los últimos compases. A continuación, la actuación individual de los jugadores del Sporting en el Heliodoro Rodríguez López, con notas.

Rubén Yáñez (6): No tuvo que hacer muchas paradas a lo largo del partido, pero en la segunda parte, frenó un disparo envenenado de Maikel Mesa. En la acción del gol del Tenerife, se encontraba algo mal situado y eso hace que el lanzamiento le pille al contrapié.

Guille Rosas (7): El jugador del equipo asturiano que ha tenido el mejor arranque liguero. Se sumó con creces al ataque rojiblanco conectando muy bien en la banda con Dubasin. También tuvo una muy buena intentona de gol en sus botas, aunque le falló el control.

Curbelo (5): Se nota su mejoría respecto a las primeras jornadas ligueras, pero sigue sin destacar en su rol defensivo. No tuvo mucho acierto en el partido.

Róber Pier (6): En su segunda jornada disponible para jugar, volvió a la titularidad. Se mostró bien defensivamente, cauteloso con un buen Enric Gallego. Marcó su primer gol con la camiseta del Sporting en una jugada estratégica. Se echaba de menos este tipo de partidos del gallego.

Pablo García (6): Fue muy contundente en la primera parte, asumió de buena manera el rol del lesionado Cote. Ha mejorado en sus centros. Lo malo, la jugada del gol viene por una pérdida suya de la marca.

Olaetxea (5): En esta ocasión, con la vuelta de Rober Pier, no le tocó tener un puesto en la defensa, sino en su lugar habitual, el centro del campo.  A pesar de este cambio de posición, Lander bajó a ayudar a la zaga rojiblanca en varios compases del partido. A pesar de no completar un partido como a los que nos había acostumbrado, bastante seguro en defensa.

Nacho Méndez (5,5): La afición espera más del centrocampista rojiblanco. En algunos momentos pareció que le costaba entrar al juego. Ejerció de mediapunta junto con Gelabert, un rol similar al que tenía la campaña anterior.

Gelabert (5): Fue titular por primera vez tras su llegada en el mes de agosto. Si bien es cierto que en los primeros minutos le costaba entrar en el partido,  poco a poco la situación del equipo contrario le hizo mejorar. El cambio, pese a que lo estaba haciendo bien, acertado.

Queipo (7): Firmó un partido con mucha personalidad y descaro. Generó peligro y entró muy bien al juego de los tinerfeños. Tuvo el gol muy cerca con un disparo ajustado. Con partidos como el de ayer, apunta a ser titular en más ocasiones.

Caicedo (4): Ejerció de titular. Bajo de forma y con poca iniciativa. Muy luchador con los defensas rivales. No disparó a portería.

Dubasin (6,5): Sigue sorprendiendo con la buena versión que está mostrando. Provocó mucho peligro a la zaga rival y asistió a Rober Pier en el gol.

Los cambios:

Jesús Bernal (5): No logró llevar el partido a su terreno, pero lo intentó de muy buena manera durante los minutos que estuvo en el campo.

Juan Otero (6): Muy bien a la presión, ejerció su papel de revulsivo.

Nacho Martín (6): Un error de Rubén Albés prescindir de él tras los buenos minutos que estaba acumulando en las jornadas anteriores. Movió el centro del campo y se notó su presencia en el partido. Tuvo el 1-2 con un lanzamiento similar al que hizo en El Sardinero.

Campuzano (6,5): Olió el gol en el Heliodoro Rodriguez tan solo 10 segundos después de entrar, una situación similar a la que vivió en el derbi, pese a que esta vez, le faltó acierto. Jugador muy peligroso que el Sporting debería aprovechar más.

Kevin Vázquez (5): Cuando el partido estaba en plena ebullición, dio la sensación de que ralentizó la banda. Fallos muy básicos en los pases que afectaron al equipo gijonés.

El entrenador:

Rubén Albés (5,5): Hizo cambios en el planteamiento con un centro del campo diferente. Esa apuesta, que fue acertada, se esfumó con los cambios. Quiso amarrar el partido dando entrada a jugadores defensivos y se equivocó.