Las notas del Rayo Vallecano 2-4 Levante UD | OneFootball

Unión Rayo

·24 de mayo de 2022

Las notas del Rayo Vallecano 2-4 Levante UD

Imagen del artículo:Las notas del Rayo Vallecano 2-4 Levante UD

Un partido más, desde Unión Rayo volvemos con Las notas del Rayo. Esta vez, calificaremos a los jugadores que disputaron el encuentro correspondiente a la jornada 38 de LaLiga con derrota de los franjirrojos frente al Levante UD (2-4).

Luca Zidane- 5

El portero francés regresaba a la titularidad en el último partido de la temporada para despedirse de la afición, ya que finaliza contrato. Su partido no fue bueno, encajó cuatro goles y en el último pudo hacer algo más para evitarlo.

Balliu- 5

El lateral diestro no realizó su mejor partido. Estuvo muy impreciso y tomó decisiones equivocadas durante todo el encuentro. El internacional albano no estuvo acertado en facetas ofensivas. Además, se equivocó en el tercer gol del Levante.

Catena- 6

El central fue de lo mejor del partido pese a que el equipo recibió cuatro goles en contra. Estuvo acertado en defensa impidiendo más de un ataque que hubiera costado algún gol más.

Mario Suárez- 3

El central se equivocó en la toma de decisiones y no estuvo acertado. En el segundo gol pierde el balón en la frontal del área de Luca, el cuál los delanteros granotas aprovecharían para adelantarse en el marcador.

Kévin Rodrigues- 4

El lateral regresó a la titularidad en el último partido de Kévin en el Rayo Vallecano. Estuvo algo impreciso durante todo el encuentro y terminó siendo sustituido a falta de 10 minutos por el canterano Vere.

Óscar Valentín- 5

El partido de Óscar no fue uno de los mejores de la temporada. El centrocampista estuvo algo flojo e impreciso en el eje de la medular. Sin embargo, fue uno de los mejores del partido en cuánto a intensidad en el juego.

Unai López- 4.5

Unai fue titular en el centro del campo, acompañando a Óscar Valentín. El partido del jugador vasco no fue bueno y no convenció a parte de la afición. En cambio, el centrocampista se sacrificó y mostró mucho compromiso con el equipo en tareas defensivas.

Bebé- 5.5

El extremo fue titular en el carril diestro. Fue uno de los jugadores del equipo franjirrojo que más peligro creó en los minutos que disputó. Provocó un penalti para acercar al equipo en el marcador y cerca se quedó de provocar otro en la primera parte. Fue sustituido en el 71 por Sylla.

Nteka- 2

Mal partido de Randy Nteka que no estuvo preciso con el balón en sus pies. Acabó con varias jugadas de peligro para el equipo de Vallecas, lo que provocó la desesperación en la hinchada franjirroja. El delantero francés no estuvo fino y fue el primer cambio de Iraola.

Álvaro García- 6

Álvaro fue el mejor del equipo. Marcó el primer gol del equipo en una buena jugada por el carril izquierdo que acabaría finalizando el mismo. El jugador utrerano lo intentó una y otra vez con sus internadas verticales, pero ninguna acabaría teniendo el resultado esperado.

Sergi Guardiola- 4.5

El delantero fue titular, en el que pudo ser su último partido con la camiseta franjirroja. Sergi Guardiola no tuvo suerte de cara a gol ni claras oportunidades para entrar en juego con sus compañeros. Acabó marcando el segundo y último gol del Rayo Vallecano.

Santi Comesaña- 4

Santi saltó al terreno de juego en el minuto 61. La media hora que disputó no tuvo la oportunidad de crear sensaciones de peligro.

Pathé Ciss- 5

El senegalés entró en el minuto 61, en el lugar de Randy Nteka. Se situó en el centro del campo y estuvo muy seguro en las anticipaciones y robos de balón.

Sylla- 2

El delantero sengalés falló un mano a mano muy claro y estuvo impreciso. Fueron los últimos 20 minutos de Sylla con la elástica franjirroja.

Falcao- 2

El delantero colombiano no creó sensación de peligro en los 20 minutos que disputó.

Vere- 5

Vere saltó al terreno de juego en los últimos 10 minutos y dejó muy buenos detalles en el terreno de juego. Centros laterales y cambios de orientación muy precisos.