Offsider

·29 de abril de 2024

Las notas del Girona contra Las Palmas

Imagen del artículo:Las notas del Girona contra Las Palmas

El Girona venció por 0-2 en su visita a Canarias y se acerca aún más a la Champions, frente a un equipo que encadena 6 derrotas de forma consecutiva.

Gazzaniga (9): Salvador

El portero argentino fue uno de lo más destacados del partido. En la primera mitad se puso la capa de héroe para pararle un penalti a Sandro, dejándose la piel, nunca mejor dicho. 5 paradas de mérito y una nueva portería a 0.

Eric García (8): Solvente

Está en un gran estado de forma y lo volvió a demostrar. En la semana donde se ha rumoreado su posible fichaje la temporada que viene, partido para sacarse el sombrero del de Martorell, muy contundente en todos los duelos defensivos.

David López (9): Reivindicativo

Algo impreciso en los primeros instantes, cometió el penalti a favor de Las Palmas. Fue capaz de resarcirse de esa jugada y fue el autor del gol que abrió la lata minutos después. Mentalidad de líder.

Daley Blind (8): Inteligente

Encuentro muy sólido del neerlandés, pieza fundamental en la construcción de la jugada y la salida de balón.

Miguel Gutiérrez (7): Concentrado

Sufrió a la espalda con las internadas de Marvin, pero se fue rehaciendo con el paso de los minutos. No pudo mostrar su mejor versión ofensiva.

Aleix García (6): Controlador

Partido correcto del termómetro del Girona. Venció en la mayoría de duelos y repartió juego a banda y banda.

Yangel Herrera (7): Todoterreno

Siempre que juega el venezolano, el equipo lo nota. Aporta físico y contundencia a la medular y sus esfuerzos son de gran ayuda tanto defensiva como ofensivamente.

Iván Martín (6): Correcto

Partido muy ordenado del mediocampista vasco. Algo escorado a la banda derecha, partió hacia dentro, aunque le costó encontrar superioridad y huecos a la espalda de los centrocampistas rivales.

Yan Couto (8): Eléctrico

Teñido de rosa, volvimos a ver un Couto reconocible. Desbordó constantemente por su carril y forzó el segundo penalti. Muy buen partido del brasileño.

Savio (7): Vertical

Algo menos activo que en otros partidos, el joven extremo lo intentó siempre que pudo, bien cerrado por la defensa amarilla.

Dobvyk (6): Intermitente

Sigue en todo lo alto de la clasificación por la lucha por el pichichi. Erró un penalti, con un mal lanzamiento que detuvo Álvaro, pero tuvo una segunda oportunidad des de los once metros, que sí finalizó con éxito. Apenas entró en juego durante el resto del encuentro.