Offsider

·2 de marzo de 2024

Las notas del Eldense contra el Villarreal B

Imagen del artículo:Las notas del Eldense contra el Villarreal B

El Eldense gana su segundo partido consecutivo en casa y se pone a 9 puntos de los 50 gracias a los goles de Chapela y Đumić. Repasamos las actuaciones individuales de los locales

Fernando Estévez (7):

Gestionó el partido bien, pero yendo de menos a más. Le costó aún así hacer daño al rival.

Aceves (7):

Salvó un disparo de Forés en la primera parte, pero más allá de esto no tuvo trabajo

Miguelón (sin nota):

Se marchó lesionado y no ha tocado casi balón.

Dario Dumic (6,5):

Volvió a marcar y estuvo sólido atrás, pero participó menos en labores defensivas que otros días.

Carlos Hernández (8):

Expeditivo al corte, robando y alargando su buen momento. Puso el centro que significó el penalti que transformó Chapela y fue el jugador que creó más oportunidades y ganó más duelos.

Marc Mateu (6):

Todos los balones que cuelga son peligrosos, pero hoy no destacó tanto como otros días.

Clemente (6,5):

Voluntarioso y luchador, no dejó de intentar hacer daño por su banda.

Ortuño (6,5):

En la línea de siempre siendo la batuta indispensable del Eldense.

Timor (6):

Participó poco en el juego pero su faceta de coche escoba fue importante.

Chapela (6):

Marcó el penalti del 1-0, pero más allá de esto no tuvo mucho contacto con el balón.

Mo Dauda (4):

No le salió nada y además se marchó lesionado en el minuto 32.

Juanto Ortuño (7):

Buscó el movimiento constante para asociarse, luchó todos los balones aéreos, provocó el penalti del 1-0 (mano del rival en un remate suyo) y tuvo una clara para hacer el 2-0.

Poloni (5,5):

Buen esfuerzo y bien posicionado siempre a pesar de que jugó a pierna cambiada.

Álex Bernal (5,5):

Muy participativo pero incidiendo menos que otros jugadores.

Joel Jorquera (5,5):

En la línea de siempre buscando el desborde por su banda, pero sin materializarlo en ocasiones.

Cris Montes y Pedro Capó (sin nota):

Jugaron más de un cuarto de hora, pero participaron poco en el juego del Eldense.