Offsider

·11 de marzo de 2024

Las notas del Elche contra el Villarreal B

Imagen del artículo:Las notas del Elche contra el Villarreal B

El Elche ganó 0-1 al Villarreal B en La Cerámica y se pone en ascenso directo por primera vez en toda la temporada. Repasamos las actuaciones individuales del entrenador y los jugadores

Sebastián Beccacece (7,5):

Tuvo que ajustar sobre la marcha y acertó. Es el último partido que cumple sanción.

Dituro (8,5):

El mejor del partido. Tuvo varias intervenciones cruciales en la segunda parte para evitar el empate.

Arnau Puigmal (5):

No tuvo malos minutos, pero participó poco.

Josan (6):

Estuvo correcto, tuvo mucho trabajo en su banda también jugó de central en línea de tres.

Bigas (5,5):

Volvió a ejercer de capitán y líder del Elche, pero tuvo que retirarse al descanso por un problema en el aductor.

Clerc (7):

Ganó duelos y volvió a ser un seguro atrás y un incordio cuando sube.

Tete Morente (6):

No tuvo la oportunidad de incidir en ataque como otros días, pero su esfuerzo es muy importante.

Rodri Mendoza (5):

No tuvo la incidencia en el juego del Elche que sí en otros partidos.

John (5,5):

Estuvo bien con balón y mejor aún con su presencia física en el pivote.

Nico Castro (8,5):

El MVP junto a Dituro. Marcó el gol de la victoria, fue el jugador que más duelos ganó, el que completó más pases y el que hizo más regates. Ahora mismo es indiscutible.

Nico Fernández (6,5):

Jugó a lo que estamos acostumbrados. Un incordio incansable en la presión y un peligro con el balón de cara a puerta.

Mourad (5):

Jugó muchos minutos y tocó poco balón, pero como punta de lanza hace un papel importantísimo.

Diego González, Febas, Salinas, Bermejo y Borja Garcés (sin nota):

Diego jugó toda la segunda parte al salir por Bigas, pero en general ninguno tuvo especial incidencia en el juego del Elche.