Las mejores fotos del empate en el derbi femenino | OneFootball

La Colina de Nervión

·6 de mayo de 2024

Las mejores fotos del empate en el derbi femenino

Imagen del artículo:Las mejores fotos del empate en el derbi femenino

Os traemos las mejores fotos del empate del Sevilla FC Femenino en el derbi ante el Real Betis Féminas, gracias a nuestra fotógrafa M. Ángeles Mendoza.

La ciudad deportiva Luis del Sol acogió un nuevo derbi sevillano femenino. Sevilla FC Femenino y Real Betis Féminas se enfrentaron en un partido decisivo para las verdiblancas de cara a su permanencia en la Liga F. Por su parte, las de Cristian Toro llegaron al choque con poco en juego a nivel liguero, aunque con la oportunidad de vencer a su eterno rival, por segunda ocasión en esta temporada. En este contexto, arrancó una primera mitad de la cual ninguno de los equipos fueron capaces de sacar un resultado positivo. Ya en la segunda parte, sí se movió el resultado, aunque no a favor de las visitantes.

Las mejores fotos del derbi femenino

Los goles del Real Betis Féminas – Sevilla FC Femenino

1-0 (Minuto 61): Centro de Gema Solivares a balón parado que Violeta Quiles remató al fondo de la red.

1-1 (Minuto 89): El rechace le cayó en el punto de penalti, por segunda vez consecutiva, a Gemma Gili sobre el punto de penalti y esta no perdonó.

Al Sevilla FC Femenino le toca pensar en la vuelta a casa

Real Betis Féminas y Sevilla FC Femenino empataron en un derbi sevillano femenino caracterizado por las tímidas llegadas y la falta de eficacia en las áreas. A nivel clasificatorio, esto no significa nada para las nervionenses, pues se sitúan en tierra de nadie en la Liga F y no tienen objetivo alguno, más allá de lograr la mayor cantidad de puntos posibles. Ahora, a las de Cristian Toro les toca pensar en su próximo choque, ante un ya descendido Sporting de Huelva Femenino.