Las mejores fotos del empate del Sevilla FC frente al Villarreal CF | OneFootball

Icon: La Colina de Nervión

La Colina de Nervión

·3 de diciembre de 2023

Las mejores fotos del empate del Sevilla FC frente al Villarreal CF

Imagen del artículo:Las mejores fotos del empate del Sevilla FC frente al Villarreal CF

Os traemos las mejores fotos del encuentro entre Sevilla FC – Villarreal CF, gracias a nuestro fotógrafo Andrés Góngora.

El Sevilla FC recibió al Villarreal CF en Nervión en la jornada 15 de LaLiga con el objetivo de recibir buenas noticias y brindárselas a su afición. El técnico uruguayo buscaba la primera victoria en el campeonato nacional en el banquillo sevillista. Además, los nervionenses esperaban cambiar la mala racha del equipo, eliminados recientemente de la UEFA Champions League. Marcelino, por su parte, buscaba otros tres puntos para los suyos. Finalmente, los de Diego Alonso sacaban un empate en su estadio ante los groguetes.

Las mejores fotos del Sevilla FC – Villarreal CF

Los goles del Sevilla FC – Villarreal CF

La entrada de Pedrosa por Acuña no iba a permitir que el cuadro hispalense inclinara su ataque en la banda derecha. Sin embargo, un cabezazo de Kike Salas, que recién entraba, ponía el primer gol en los sevillistas, tras un centro del lateral catalán. Cuando todo parecía ir en volandas para los locales, Morales aprovechaba un rechace para empatar en el marcador. Con el 1-1 la igualdad sobre el césped era notoria, con ambos equipos intentando aprovechar las oportunidades que tenían.

En el minuto 75, Kike Salas puso el primer gol en el marcador tras un sensacional centro de Adriá Pedrosa.

En el minuto 77. Morales aprovechó un rechace en el área sevillista para poner el 1-1 en el marcador.

Lo próximo del Sevilla FC

Tras el empate de los de Diego Alonso ante el conjunto de Marcelino, las pésimas noticias se confirman en Nervión, a pesar de que los locales fueron mejores durante gran parte del partido. Los hispalenses se centrarán ahora en el encuentro de Copa del Rey ante el Atlético Astorga. El choque se jugará el próximo miércoles seis de diciembre a las 21:00. Por otra parte, los nervionenses tendrán que viajar el próximo sábado hasta las islas Baleares para jugar contra el RCD Mallorca. De esta manera, los sevillistas intentarán cambiar la mala racha de resultados y conseguir la victoria que le saque de los puestos bajos de la clasificación.