Las mejores fotos de la victoria del Sevilla FC en el Trofeo Antonio Puerta | OneFootball

Icon: La Colina de Nervión

La Colina de Nervión

·20 de julio de 2023

Las mejores fotos de la victoria del Sevilla FC en el Trofeo Antonio Puerta

Imagen del artículo:Las mejores fotos de la victoria del Sevilla FC en el Trofeo Antonio Puerta

Os traemos las mejores fotos del Trofeo Antonio Puerta, disputado frente a Independiente del Valle frente al Sevilla FC, gracias a nuestro fotógrafo Andrés Góngora.

El Sevilla FC volvió al Sánchez-Pizjuán para el arranque en el feudo local con el objetivo de dar buenas noticias. El conjunto de Mendilibar se enfrentó al Independiente del Valle en el duelo organizado por la UEFA y la CONMEBOL. A su vez, el enfrentamiento sirvió para realizar el trofeo Antonio Puerta. Los primeros 45 minutos comenzaron con un Sevilla dispuesto a dar buen juego, sin embargo, los locales no lograban robar el balón debido al manejo de balón ecuatoriano. Tras un buen balón, el ariete visitante batió por debajo de las piernas al meta serbio y puso el 0-1 en el marcador que se mantuvo hasta el descanso. La segunda mitad ocurrió por completo en el campo visitante, sin embargo, no hubo forma de meter gol. Tras un centro, Pedro logró el empate. Con ello se llegó a penaltis y el Sevilla FC ganó el partido.

Las mejores fotos de la victoria del Sevilla FC

Os traemos las mejores fotos del Trofeo Antonio Puerta, disputado frente a Independiente del Valle, gracias a nuestro fotógrafo Andrés Góngora.

Tras las noticias que dejó el encuentro entre el Sevilla FC y el Independiente del Valle, los de José Luis Mendilibar continuarán con su pretemporada de cara al inicio de liga. El próximo encuentro que disputará la entidad nervionense será contra el Hansa Rostock el 22 de julio y el 23 contra Magdeburg antes de partir a la gira en el continente americano. Una vez allí, los sevillistas jugarán contra el Crystal Palace, Real Betis y Atlético de Madrid, completando así una exigente preparación antes del duelo contra el Valencia CF.