Las imágenes del empate entre Dépor y Madrid CFF | OneFootball

Futbolísticas

·21 de diciembre de 2020

Las imágenes del empate entre Dépor y Madrid CFF

Imagen del artículo:Las imágenes del empate entre Dépor y Madrid CFF

Se confió en exceso el Madrid CFF en su choque ante el Dépor Abanca correspondiente a la jornada 12 de Liga Iberdrola. No remataron el partido las madrileñas que vieron como el conjunto gallego conseguía el empate en el tiempo de descuento (1-1). Matapiñonera acogió un partido que, por momentos, fue algo frío. En la grada, un público acalorado al final del mismo, protestando algunas de las decisiones del trío arbitral.

Madrid CFF – Dépor, las imágenes

Futbolísticas ha estado en el enfrentamiento entre Madrid CFF y Dépor de la jornada 12 de la liga Primera Iberdrola. Nuestro fotógrafo Roberto Sierra ha seleccionado algunas de las fotos realizadas en el partido. Las imágenes se pueden encontrar en la siguiente fotogalería:

Los goles

El Madrid CFF-Dépor Abanca nos deja un empate que vale oro para las gallegas pero insuficiente para las madrileñas. El 1-0 lo puso Geyse en el marcador. Así, en el minuto 50, no desaprovechó la brasileña la asistencia de Maca para revolverse en el área y batir a Bermúdez de potente disparo. Por parte del Dépor, el tanto fue obra de Peke. Así, volvió a parecer la internacional con la selección española absoluta para batir a Sampalo en el minuto 92 (1-1)

A por el final de año

Sin apenas tiempo de descanso, Madrid CFF y Dépor Abanca tendrán dos nuevos choques a la vista. Será en la jornada 13, el próximo martes 22 de diciembre y antes del parón navideño de la Liga Iberdrola. Las madrileñas visitarán la Ciudad Deportiva del Levante, tras la victoria de las de María Pry por la mínima ante el RCD Espanyol. Por su parte, las gallegas deberán vestirse de gala para recibir al FC Barcelona, que volvió a golear al Sevilla FC en un nuevo trámite para las culés.