Las imágenes de la victoria del FC Barcelona ante el Atlético de Madrid | OneFootball

Icon: Futbolísticas

Futbolísticas

·28 de noviembre de 2022

Las imágenes de la victoria del FC Barcelona ante el Atlético de Madrid

Imagen del artículo:Las imágenes de la victoria del FC Barcelona ante el Atlético de Madrid

La escuadra de Giráldez, el FC Barcelona, ha dado un gran paso adelante para seguir al frente de la Liga F venciendo de forma contundente al Atlético. El Barcelona, líder de la Liga F, sigue dando varios pasos adelante para poder revalidar el título de la regularidad. Este domingo, en una dura prueba, ya que tenía que visitar al Atlético de Madrid en el Metropolitano, la escuadra de Giráldezha logrado un triunfo contundente que le permite seguir avanzando al frente del campeonato.

Atlético de Madrid – FC Barcelona, la imágenes

Futbolísticas ha estado en el choque de la jornada 10 de la Liga F. Nuestra compañera Cristina Tubilla ha seleccionado algunas de las fotos realizadas durante el encuentro entre el Atlético de MadridFC Barcelona. Las imágenes se pueden encontrar en la siguiente fotogalería:

Dominio blaugrana en el Metropolitano

Tras el tanto azulgrana, la escuadra entrenada por Oscar Fernándezno se desanimó, fue hacia la meta contraria. Por su parte, la escuadra culé hacía lo mismo. Ya sin mucha presión, tras adelantarse en el marcador, las de Giráldez podían desarrollar con más calma su juego, demostrando su dominio en el Metropolitano, que contaba con una gran entrada.

Llegó el empate y ambos equipos empezaron a acercarse a la portería contraria. Por parte del Atlético, Ludmila buscaba, a través de su físico y velocidad, dejar atrás a la defensa blaugrana. Sin embargo, el dominio seguía siendo de las visitantes, que buscaban anotar el segundo cuanto antes.

Cabe mencionar que este dominio era frágil, ya que el equipo local tenía grandes ocasiones para poder anotar el 2-1. El crecimiento del Atlético a partir del empate era notable, y el FC Barcelona debía reaccionar para impedir que se le escapara el partido. El segundo tanto dio alas a la escuadra de la Ciudad Condal, que necesitaba anotar una diana para poder respirar y no dejar espacio al cuadro de la capital de España. Antes del descanso, Ludmila, una de las mejores para el Atlético, se retiró lesionada, haciendo saltar todas las alarmas.

Tras el paso por vestuarios, la tónica de control azulgrana se mantuvo, y, de hecho, en la primera jugada, estuvo cerca de tener una gran ocasión. Las ocasiones no tardaron en llegar para la escuadra de Giráldez, que empezó a tener un dominio sostenido sobre su rival. El tercer tanto trajo el dominio absoluto del Barça.

La vuelta de Mariona solo hizo aumentar los motivos de felicidad para las azulgranas. Esta tendencia continuó en los siguientes minutos, con el FC Barcelona intentando ampliar su renta para convertirla en una goleada.

El Atlético seguía acumulando problemas. Antes de llegar al cuarto de hora de la segunda mitad, las asistencias tuvieron que atender a Lola Gallardo, que pudo continuar en el terreno de juego. Eso sí, puso el miedo en el cuerpo a su afición y, por lo tanto, al ‘staff’ del equipo de la capital de España.