De La Cuna Al Infierno

·10 de mayo de 2024

"Las Diablas" no pudieron ante River

Imagen del artículo:"Las Diablas" no pudieron ante River

Esta tarde el equipo femenino de Independiente cayó ante River por 3 a 1, con el tanto de las visitantes de Juliana Franco, por la novena fecha del Torneo Apertura, en un encuentro disputado en el River Camp

"Las Diablas" venían de vencer a Huracán por 2 a 0 en la jornada anterior, mientras que "Las Millonarias" debían jugar ante Gimnasia, pero el encuentro fue postergado.

El equipo de Pablo Goglino salió a la cancha con Florencia Chiribelo; Gisela Alves, Nuria Martínez, Iara Almada, Martina Bornia; Aylen Sosa, Brisa Romero, Abigail Romero; Brenda Varela, Juliana Franco, Valentina Barroso.

El encuentro arrancó favorablemente para las "Diablas Rojas" teniendo la iniciativa a la hora de atacar, siendo que a los 13 minutos Juliana Franco marcó el primer gol del partido. Luego de ello, las visitantes controlaron el juego hasta el entretiempo.

Ya en el complemento, el conjunto local salió a buscar la igualdad en el marcador, lo que hizo que Independiente cometiera faltas que cargaron de tarjetas al equipo, siendo amonestada Brenda Varela a los 6 minutos, y Bornia recibiendo la expulsión a los 10. Luego de la roja, River marcó el empate.

No obstante, las dirigidas por Goglino se quedaron con otra jugadora menos, tras otra expulsión, en este caso a Varela por recibir la segunda amarilla. Ya sobre el cierre del partido, a los 39 minutos llegó el segundo gol de las locales, que dieron vuelta el resultado y, a los 47 marcaron el 3 a 1 final.

Con esta derrota, Independiente se mantiene en la sexta posición del campeonato, con 14 puntos. En la próxima fecha, "Las Diablas" recibirán a la UAI Urquiza, con fecha y horario a confirmar.