Las Chivas Rayadas cayeron 1-4 ante los Tigres de la UANL y pierden su buena racha al interior de la Liga MX | OneFootball

Icon: el10.com

el10.com

·14 de septiembre de 2022

Imagen del artículo:Las Chivas Rayadas cayeron 1-4 ante los Tigres de la UANL y pierden su buena racha al interior de la Liga MX

Liga MX

Refugio Ruiz/Getty Images

¡Llegó el día! Las Chivas Rayadas por fin se pudieron presentar al duelo de la Jornada 9 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, donde se midieron a los Tigres de la UANL, conjunto que se ha caracterizado por la calidad y precio de su plantilla futbolística.

La alineación de las Chivas Rayadas

En esta ocasión, el cuadro de Ricardo Cadena salió al terreno de juego con: Miguel Jiménez, Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Luis Olivas, Gilberto Orozco, Fernando Beltrán, Sergio Flores, Carlos Cisneros, Alexis Vega, Roberto Alvarado y Santiago Ormeño.

El primer tiempo

Desde que el arbitro dio el silbatazo inicial, las Chivas fue el conjunto que propuso e intentó generar ciertas jugadas de peligro, de hecho la más clara fue de Sergio Flores, quien tuvo la oportunidad de vencer a Nahuel Guzmán pero el arquero de Tigres protegió su arco y frustró la acción del equipo local.

Al minuto 7:56 Guadalajara volvió a atacar la cabaña felina y nuevamente, el guardameta del cuadro regiomontano salvó sus redes, con un manotazo repentino.

Al 18' Fernando Beltrán realizó un disparo de tiro libre que pasó cerca de los travesaños de los felinos. Sin embargo, al 20', los de la UANL respondieron a las jugadas ofensivas de Chivas y Juan Pablo Vigón logró abrir el marcador, por lo que ya los visitantes ya ganaban el encuentro 0-1.

Al 29:43', los auriazules concretaron el segundo gol del encuentro, gracias a otra intervención oportuna y certera de Vigón. Por ello, el partido ya estaba 0-2.

Al minuto 35, Roberto Alvarado intentó guardar el esférico en la portería de Tigres pero el balón solo pasó cerca y de inmediato, se terminó el peligro.

A pesar de los intentos del Rebaño, el árbitro decidió terminar con la primera parte del compromiso, por lo que el conjunto de Ricardo Cadena, se fue directo a los vestidores, perdiendo ante su gente.

La segunda mitad

Tras la reanudación del juego, ambos equipos continuaron atacando y tejiendo acciones amenazantes, pero al 60', se registró un escenario de riña entre Vigón y algunos elementos de Guadalajara. Y aunque dicha situación, no pasó a mayores, el 'Piojo' decidió sacar del campo, a Juan Pablo,

Al 62' el cuadro de Herrera firmó la tercera anotación a manos de Samir Caetano y de forma dramática, el marcador ya establecía el 0-3, mismo que comenzó a romper las ilusiones y buena racha de los rojiblancos.

Nuevamente, al 77' Nahuel rechazó un tiro libre de Alvarado y de inmediato, Florian Thauvin trató de firmar el cuarto gol pero esta vez, el portero de Verde Valle estaba atento a los movimientos del francés.

Al 86' el francés Thauvin obtuvo el 0-4 y dos minutos después, Chivas descontó con un tanto de Ángel Zaldívar, lo que en automático, hizo estallar el Estadio Akron.

Finalmente, la pizarra fue de 1-4, por lo que Guadalajara deberá corregir y mejorar ciertas fallas y aspectos antes de enfrentarse a las Águilas del América.