Las chicas de Unión sumaron su quinta victoria ante Atlanta | OneFootball

Santa Fe Deportivo

·26 de mayo de 2024

Las chicas de Unión sumaron su quinta victoria ante Atlanta

Imagen del artículo:Las chicas de Unión sumaron su quinta victoria ante Atlanta

Unión continúa con su racha imparable en el torneo de Primera B organizado por la Asociación del Fútbol Argentino, tras vencer este sábado a Atlanta por 2 a 1 en el predio Atilio Carbone.

El equipo local se adelantó en el marcador con un gol de Marisol Otazu a los 11 minutos del primer tiempo. Con este resultado se fueron al descanso, pero en la segunda mitad llegó el empate para el conjunto de la Avenida López y Planes.

Caren López igualó el marcador a los 11 minutos del segundo tiempo, y a los 20 minutos Emilse Albornos anotó el gol que le dio la victoria definitiva a las santafesinas.

El equipo de Atlanta alineó con Antonella Aquino; Florencia Spagnuolo, Josefina Escalante, Zaira Vargas, Noelia Lencina, Adriana Vielma, Valeria Vielma, Erica Acosta, Marisol Otazu, Florencia Carrizo y Paula Giménez. El DT fue Víctor Paredes.

Por su parte, Unión formó con Tatiana Buchet; Caren López, Agostina Retamal, Fátima Viacava, Micaela López, Victoria Muñoz, Emilse Albornos, Daiana Sosa, Melina Reus, Mara Domínguez y Rosario Romero, bajo la dirección técnica de Paulo Poccia.