Las campeonas del Mundo, quieren serlo de Europa | OneFootball

FEMALEFUT

·9 de abril de 2024

Las campeonas del Mundo, quieren serlo de Europa

Imagen del artículo:Las campeonas del Mundo, quieren serlo de Europa

Este martes, 9 de Abril, arrancaba a las 19h en El Plantío de Burgos, el segundo encuentro de la roja en los clasificatorios para la Euro2025, contra la Selección de la República Checa.

Naše Lvice nastoupí proti Španělsku v této základní sestavě! 🇪🇸🆚🇨🇿 Zápas začíná v 19:00 a můžete ho sledovat v přímém přenosu na @sportCT📺🔴 #HrdeLvice pic.twitter.com/9RZDUEEGWa— Česká fotbalová reprezentace (@ceskarepre_cz) April 9, 2024 🔴 𝗢𝗙𝗜𝗖𝗜𝗔𝗟 I ¡AQUÍ ESTÁ EL 𝗫𝗜 TITULAR!🤩 Estas son las elegidas por @montse_tome para disputar el partido contra República Checa en El Plantío de Burgos.📺 @La1_tve#JugarLucharYGanar I #WEURO2025 — Selección Española Femenina de Fútbol (@SEFutbolFem) April 9, 2024

Con esta alineación, arrancaba una primera mitad en la que el encuentro visitante, se imponía con una defensa muy consistente que no permitía a la Selección de Montse Tomé anotar ningún gol, lo que llevaba a un descanso con el marcador 0-0.

Aparecía Olga Carmona en el 45, por Eva Navarro, y 10 minutos después, era Sonntagová quién anotaba, en la portería de Misa Rodríguez, el primer tanto del partido. Pero sin dejar tiempo a una celebración para las de la República Checa, María Méndez anotaba de cabeza el primero de la roja en el 58.

El segundo llegaba, de nuevo, de las botas de Jenni Hermoso, que la cruzaba delante de la guardameta checa Barbora Votíková, en el 62.

Aparecía Mariona, que le caía el balón en la frontal del área, que cruzaba el balón y hacía imposible el atajo del tercer gol, en el 69, sentenciando el partido.

9.982 personas, vivían este nuevo triunfo de la Selección, en un Plantío casi lleno.