Las Águilas Doradas y Junior empataron a un gol en juego con sabor venezolano | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·30 de noviembre de 2023

Las Águilas Doradas y Junior empataron a un gol en juego con sabor venezolano

Imagen del artículo:Las Águilas Doradas y Junior empataron a un gol en juego con sabor venezolano

Luis “El Teacher” Cárdenas.- A las Águilas Doradas de Rionegro, dirigidas por el entrenador venezolano César Farías, le terminaron de cortar las alas.

Este miércoles volvió a ceder, tras empatar 1-1 con Junior, por la cuarta fecha del grupo A de los cuadrangulares semifinales. Con este resultado dice definitivamente adios al título.

Su paso por esta instancia es totalmente diferente al vivido durante la ronda regular. En la fase  inicial de la Liga Bet Play II lograron clasificar invictos en el primer lugar, mientras que en esta no han podido ganar.

Carlos Bacca adelantó al “Tiburón” al 64′, tras sacarse de encimar al guardameta venezolano José David Contreras y marcar con el arco vacío. Cinco minutos más tarde Jeison Quiñones colocaba la paridad con una media volea que la clavó en el ángulo izquierdo del golero, para el definitivo 1-1 en el marcador.

Este duelo tuvo a tres jugadores venezolanos en plan de titulares. Por las Águilas Doradas además de Contreras estuvo Óscar Hernández, mientras que en la visita jugó Luis “Cariaco” González.

Tan solo el golero José David Contreras disputó el partido completo, su numero 48 del año 2023 y llegó a 4.290 minutos en cancha. El volante Oscar Hernández salió sustituido al 71 en su juego 33 de la temporada, el 18 de titular. En Junior el volante “Cariaco” González salió al 74′, su juego 38 de la Liga BetPlay, el 28 de titular, llegó 2312 minutos en acción con 9 goles anotados.