Las Águilas Doradas de César Farías igualaron con América de Cali y extiende su invicto | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·21 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:Las Águilas Doradas de César Farías igualaron con América de Cali y extiende su invicto

Luis “El Teacher” Cárdenas.- Las Águilas Doradas de Rionegro, dirigidas por el DT venezolano César Farías, igualaron jugando de local ante el América de Cali. El equipo dorado dejó escapar la oportunidad de dar un golpe a la mesa, luego de desperdiciar dos goles de ventaja para terminar empatando 2-2 con los caleños.

Con este resultado se mantienen las Águilas Doradas en el primer lugar igualados con el Atlético Nacional que le supera por gol average y extiende a 12 partidos el invicto en la Liga BetPlay II 2023. El equipo local contó de nuevo con José David Contreras en el arco, jugando completo; mientras que Óscar Hernández ingresó en el segundo tiempo para jugar 27 minutos.

El equipo del DT Farías se fue al descanso con ventaja de a 2-0, gracias a los goles de Jhon Freddy Salazar al 8′ y Jean Pestaña al 36′. En el segundo tiempo los diablos rojos reaccionaron y salvaron el punto con par de anotaciones de Cristian Barrios al 53′ y Víctor Ibarbo al 84′.

José David Contreras disputó su partido 37 del año, todos de titular y completos para sumar 3330 minutos en arco dorado. Oscar Hernández llegó a 24 partidos, 15 de titular y acumula 1373 minutos en cancha.

El próximo juego de las Águilas Doradas de Rionegro será contra el Boyacá Chicó el sábado en condición de visitante. Sera un buen momento para que Farías se reencuentre con un viejo conocido de etapa como seleccionador Vinotinto, el volante Ángelo Peña.