Atlas FC

·12 de agosto de 2024

Las Académicas Sub-19 visitaron a Club Tijuana Femenil Sub-19

Imagen del artículo:Las Académicas Sub-19 visitaron a Club Tijuana Femenil Sub-19

Las Académicas Sub-19 viajaron a la frontera para enfrentarse a Club Tijuana Sub-19 en el partido correspondiente a la Jornada 4 del Apertura 2024. El encuentro se disputó el sábado 10 de agosto a las 10:00 horas (hora CDMX) en el Estadio Caliente, y resultó en un triunfo para las locales.

Las de Jalisco saltaron al campo con la firme intención de llevarse la victoria. Sin embargo, un gol temprano de Nicole Camarena al minuto 9 abrió el marcador a favor de las de Tijuana. Más tarde, ampliaron la ventaja con otro tanto de Briana Chagolla al minuto 28. A pesar del marcador en contra, Atlas FC Femenil Sub-19 no bajó los brazos y continuó luchando por acortar la distancia. Con este resultado de dos a cero a favor de las locales, ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad, las dirigidas por Adrián Parilla volvieron al terreno de juego decididas a darle la vuelta al marcador. A pesar de los constantes intentos y repetidas llegadas al área rival, el gol para La Furia no llegó.

El resultado final del encuentro fue de dos a cero a favor de Xolos Femenil Sub-19.

El siguiente compromiso para las Académicas Sub-19 será en Academia AGA, donde recibirán a Mazatlán FC Femenil Sub-19 el domingo 18 de agosto a las 9:00 horas.