Las 3️⃣ protagonistas que deja ElDerbi de la Liga F | OneFootball

Manuel Domínguez·13 de octubre de 2024

Las 3️⃣ protagonistas que deja ElDerbi de la Liga F

Imagen del artículo:Las 3️⃣ protagonistas que deja ElDerbi de la Liga F

Goles, reparto de puntos y polémica la que se ha vivido esta noche en ElDerbi de la Liga F.

Real Madrid de Toril se ha dejado el liderato tras empatar 1-1 ante el Atlético de Madrid.

Un penalti anotado por Bøe Risa a 10 minutos del final. ¡Vamos con las 3 protagonistas del partido para OneFootball!

Lola Gallardo, una MVP con guantes

La portera del Atlético de Madrid cuajó una actuación legendaria ante el Real Madrid.

Sacó balones de todos los colores para mantener a sus compañeras con vida y, a la postre, rascar un punto en el tramo final de partido. De diez.

Lauren Leal, muro rojiblanco

La central del Atlético no se quedó atrás y tuvo varias acciones destacadas que permitieron a las rojiblancas sobrevivir, especialmente en la primera mitad.

Caroline Weir, la "10" del Real Madrid

La jugadora escocesa del Real Madrid volvió a demostrar el porqué del "10" a su espalda.

Anotó el gol que abrió el marcador y llevó el peso de las de Toril en sus mejores compases.