Larin le da la victoria al Valladolid en el 90 | OneFootball

VIP Deportivo

·29 de enero de 2023

Larin le da la victoria al Valladolid en el 90

Imagen del artículo:Larin le da la victoria al Valladolid en el 90

El canadiense del Valladolid cumplió un debut soñado, dando la victoria a su equipo con un gol en el 90.

Alineaciones

Valladolid: Masip; Rosa, Joaquín, Javi Sánchez, Olaza; Kike Pérez, Roque Mesa, A. Aguado; Machís, Sergio León y Óscar Plano.

Valencia: Mamardashvili; Cristhian Mosquera, Cömert, Cenk, Gayà; Yunus Musah, André Almeida, Lato; Castillejo, Cavani y Samuel Lino.

Primera parte

En el José Zorrilla dos clubs necesitados se enfrentaron en busca de unos tres puntos vitales. El Valencia empezó muy bien, generando gran cantidad de peligro arriba y consolidando una buena defensa, provocando sobre el conjunto vallisoletano una nula participación ofensiva, aunque esto con el transcurso de los minutos se iría compensando, igualando fuerzas y sin goles.

Los de Gattuso pudieron adelantarse en el marcador en varias ocasiones, pero la finalización les dejó sin gol, mientras que el Valladolid se crecía. Masip detuvo varios balones, también influyentes en a igualdad en el marcador. La dificultad del Valencia para hacer goles no es novedad, y le está lastrando durante la temporada, y sobre todo sabiendo que la mejoría del Valladolid en el partido iba a llegar.

Segunda parte

Al contrario que en los primeros 45 minutos, en la segunda mitad fue el Valladolid quien se impuso y quien propuso juego sobre el césped del José Zorrilla. El pucela se volcó al área del Valencia, pero no consiguieron estrenar el 0-0, ya que Mamardashvili se vistió de salvador y paró todos los balones que se colaban en la defensa valencianista, que comenzaron a notar el cansancio del partido del jueves que no tuvieron los castellanoleonenses.

Conforme avanzaron los minutos, el Valencia compensó los primeros minutos del encuentro, pero ambos fallaban en el último tramo del campo, y el gol se resistía. El partido estaba a punto de cumplir el tiempo reglamentario, y en una recuperación en campo propio del Valladolid, montaron una contra que culminó Darwin Machís en un centro que remató Larin al fondo de la portería, que sirvió a los de Pacheta para consumar una importante victoria que deja hundido a Gattuso y sus jugadores.

Imagen principal vía: (Photo by Angel Martinez/Getty Images)

Síganme en @juansemperee y sigan toda la información y actualidad deportiva en @VIP_Deportivo, en nuestro Facebook: VIP Deportivo e Instagram: @vp_deportivo.