Lanús se reencontró con la victoria y cortó la racha ganadora de Estudiantes | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·25 de mayo de 2024

Lanús se reencontró con la victoria y cortó la racha ganadora de Estudiantes

Imagen del artículo:Lanús se reencontró con la victoria y cortó la racha ganadora de Estudiantes

Lanús derrotó a Estudiantes 2-1, en el estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez, por la tercera fecha del Torneo 2024 de la Liga Profesional. Para el Granate fue la primera victoria en el certamen (llegaba con un empate y una derrota), mientras que el Pincha venía con dos triunfos.

Antes de cumplirse el primer minuto del segundo tiempo, festejó Lanús. La empezó y la terminó Marcelino Moreno. Le dio el pase a Bruno Cabrera, quien avanzó por la punta derecha, dejó en el camino a Zaid Romero y mandó el centro al área, Walter Bou lo bajó y acomodó para el toque atrás a Moreno, quien controló y metió un soberbio remate.

Reaccionó el equipo de Eduardo Domínguez, hasta alcanzar la igualdad a los 19 minutos. El siempre inquietante Edwuin Cetré tiró el centro desde la izquierda y Eros Mancuso definió.

Walter Bou ratificó su gran presente y le dio el triunfo al equipo de Ricardo Zielinski, a los 37 minutos. Ubicación, control y media vuelta para la celebración del Granate.