Lanús rescata un empate en su visita a Cruzeiro en la ida de la semifinal de Copa Sudamericana | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·24 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Lanús rescata un empate en su visita a Cruzeiro en la ida de la semifinal de Copa Sudamericana

Lanús logró sacar un empate 1-1 ante Cruzeiro en el Mineirao en el duelo de ida de la semifinal de Copa Sudamericana. Los argentinos supieron plantarse en Brasil y tendrá la chance de avanzar a la final en su estadio en Argentina.

En el primer tiempo no hubo grandes ocasiones de gol y las emociones llegaron en el complemento. Iniciada la segunda mitad, los brasileños se pusieron en ventaja con gol de Kaio Jorge a los 50′, estableciendo el 1-0.

Tras el tanto, los argentinos salieron en busca de igualar las acciones y comenzaron a llegar a la portería de Cassio. Sobre los 73 minutos de partido, un tiro de esquina de Marcelino Moreno lo capturó Ramiro Carrera, quien con golpe de cabeza instauró el 1-1.

La revancha para definir al finalista de Copa Sudamericana se jugará el próximo 30 de octubre en cancha de Lanús desde las 19:00 horas.