Lanús ofrendó una rotunda goleada a Metropolitanos para sostener su liderazgo | OneFootball

IAM Noticias

·16 de mayo de 2024

Lanús ofrendó una rotunda goleada a Metropolitanos para sostener su liderazgo

Imagen del artículo:Lanús ofrendó una rotunda goleada a Metropolitanos para sostener su liderazgo

Lanús goleó a Metropolitanos 5-0, en el estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez, por la quinta fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana. El Granate continúa liderando invicto, con 13 puntos, y en la última fecha recibirá a su escolta, Goias.

Fue aplastante la diferencia, tal como lo indica el resultado. Un Lanús agresivo, contundente y con alto nivel fue muy superior al equipo venezolano que no consiguió frenar a su abrumador y categórico rival. El equipo de Ricardo Zielinski tuvo su gran noche.

Abrió la cuenta el gol en contra de Fabián Cuero, en su área al intentar cerrar un centro de Nicolás Morgantini, a los 5 minutos. Walter Bou, a los 22 minutos del primer tiempo tras un asistencia de Julio César Soler, y a los 9 minutos del segundo período tras interceptar una pelota y definir con categoría en el mano a mano con el arquero Álvaro Villete, aportó un doblete.

En medio de los dos tantos de Bou, Fabio Álvarez anotó el tercero local, a los 6 minutos del segundo tiempo. El ingresado Franco Watson cerró la goleada, con un tiro corto luego de un rebote del arquero visitante, a los 30 minutos.