¡Lanús derrotó a Estudiantes en la Fortaleza y lo dejó sin invicto! | OneFootball

·25 de mayo de 2024

¡Lanús derrotó a Estudiantes en la Fortaleza y lo dejó sin invicto!

Imagen del artículo:¡Lanús derrotó a Estudiantes en la Fortaleza y lo dejó sin invicto!

En el Néstor Díaz Pérez el último campeón tropezó por los goles de Marcelino Moreno y Walter Bou para que Lanús se quede con un triunfo importante.

En la congelada noche del sur es que se presentaban el Granate y el Pincha en una noche donde ambos equipos tuvieron una buena para abrir el marcador en el primer tiempo. Primero fue Bou que definió de caño ante Mansilla por poco y un cabezazo de Ascacibar que devolvió al travesaño. Fue Marcelino que definió rasante para el 1-0 parcial en el segundo tiempo pero de un picante centro de Edwuin Cetré es que Eros Mancuso apareció como 9 y con una pirueta empató el partido. Finalmente cuando el choque estaba para cualquiera de los dos se definió en favor del local con Walter Bou que sacó un latigazo cruzado. Luego el ex delantero de Vélez vería la roja directa de Andrés Merlos por una fuerte entrada sobre Fernando Zuqui. Justamente ex compañeros en Boca Juniors.

Lanus con el triunfo dejó a los de Eduardo Domínguez sin invicto en la Liga Profesional en la antesala de un choque clave por la Conmebol Libertadores. El Graba, clasificado y líder en la Sudamericana, cierra esta semana ante Cuiabá en el sur.