Lanús 0-1 Vélez Sarsfield: Walter Bou le da importante triunfo al Fortín, que se aleja del fondo de la tabla | OneFootball

Icon: FUTBOLARGENTINO.COM

FUTBOLARGENTINO.COM

·2 de julio de 2023

Imagen del artículo:Lanús 0-1 Vélez Sarsfield: Walter Bou le da importante triunfo al Fortín, que se aleja del fondo de la tabla

El Granate y el Fortín abren la fecha. Este martes 4 de julio, desde las 20:00hrs, por la vigésimo tercera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Ciudad de Lanús o más conocido como la Fortaleza, Lanús recibirá a Vélez Sarsfield.

Un primer tiempo en el que el partido fue de ida y vuelta, pero que Vélez Sarsfield iba a ser el que mejor lo iba a aprovechar ya que, tras una contra encontró la apertura del marcador. En un tiro libre para Lanús, la defensa del Fortín despejó, la pelota le quedó a Gianluca Prestianni, quien corrió por derecha y a pura gambeta logró sacarse más de un rival, se aproximó al área, mandó un centro que Paloma Pérez no pudo despejar y el bal+o le quedó jsuto a Walter Bou, quien de derecha, venció a Lautaro Morales y puso el 1-0.

Para el segundo tiempo, Lanús se fue con todo en búsqueda del empate mientras que Vélez se dedico a cuidar el resultado, aguantar atrás y salir de contra. El equipode Frank Kudelka estuvo todo los segundos 45 minutos intentando vencer el arco de Leonardo Burián, sin ningún éxito. La más clara fue a los 32', cuando Pedro De la Vega tuvo un disparo al travesaño.

Finalmente, fue victoria 1-0 de Vélez Sarsfield, que con este triunfo suma 24 y escala hasta la posición 21 de la Liga Profesional.