¡La vuelta de un campeón! – César Monasterio es nuevo entrenador de San Martín de San Juan | OneFootball

·21 de marzo de 2023

Imagen del artículo:¡La vuelta de un campeón! – César Monasterio es nuevo entrenador de San Martín de San Juan

El elenco sanjuanino,que ganó la última fecha ante Defe en el Bajo Núñez, presentó al ex arquero como su nuevo técnico en reemplazo de Andrés Yllana. Fue campeón en 2007 en aquel histórico ascenso a Primera División y vuelve por más.

César Monasterio estaba dirigiendo en Liniers donde hizo un trabajo excepcional con ascenso de la Topadora en 2022 de la Primera D a la C. Afianzado en el equipo de Villegas, al que arribó tras otro buen ciclo en Laferrere. La salida de Yllana dejó vacante el puesto de entrenador en San Juan y el tucumano asumió en su lugar.

El ex arquero tiene una historia fuerte con el santo sanjuanino ya que consiguió aquel histórico ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino en 2007. Aquel equipo bajo la batuta de Fernando Quiroz que se impuso en un caliente final ante Huracán y lo depositó en la cúspide del fútbol criollo. Hoy, desde otro lugar, buscará repetir la hazaña.